体育与健康学院深入学习贯彻党的第十九届六中全会精神

作者:高春伟 时间:2021-11-18 点击数:

体育与健康学院深入学习贯彻党的第十九届六中全会精神

为深刻体会党的第十九届六中全会精神,全面贯彻党的思想。11月18日,体育与健康学院组织全体教职工于体育馆一楼会议室集体观看中国共产党第十九届六中全会公报。

中国共产党第十九届六中全会是在我们党成立一百年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的具有里程碑意义的重要会议。全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验。体育与健康学院全体教职工要深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻理解党中央召开六中全会并对党的百年奋斗作出决议的重大意义,深入领会、认真贯彻“两个确立”的决定性意义和实践要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,更加坚决做到“两个维护”,更加自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践推动工作。“勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想”党的十九届六中全会公报中的这句话意味深长,既接续历史又映照现实、指引未来。会议公报引发体育与健康学院全体教职工热烈反响。

体育与健康学院党委书记闫文立书记强调,体育与健康学院全体教职工要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,领会全会精神的丰富内涵与核心要义。面对新百年,体育与健康学院要坚决维护党中央权威和集中统一领导,把握历史发展大势,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命。