体育与健康学院学生党支部举办党员政治生日支部活动

作者:李亚鹏 时间:2021-11-30 点击数:

体育与健康学院学生党支部举办党员政治生日支部活动

为进一步深化党史学习教育成果,强化党员党性教育,不断增强党员的责任意识、身份意识和担当意识,1130日下午,体育与健康学院学生党支部于体育馆二楼党员活动室举办党员政治生日活动体育与健康学院党委副书记的侯嫣然,学生党支部书记赵广高,学生党支部副书记张五洲,全体学生党员同志参加此次活动。赵广高同志主持。

活动伊始,过“政治生日”的同志发表个人感想,分享入党故事,回顾成长历程。“入党的这一天对于每一名共产党员来说有着非同寻常的意义,它标志着我们成为党组织中的一员,将为党的事业奉献自己的热血青春”,对每一名党员来说,“政治生日”代表的是一次刻骨铭心的思想洗礼和触动身心的党性淬炼,感想字里行间,无不体现出其对党的终身热爱。学生党支部为过“政治生日”的同志赠送生日礼物,以示祝贺。侯嫣然同志强调:每一名党员,要忠诚于党的宗旨,坚定政治立场。要坚决贯彻党的政治路线,做对党忠诚的实践者、传播者,以对党的绝对忠诚推动党的事业不断前进。活动最后,全体党员面对党旗重温入党誓词。大家举起右拳庄严宣誓,一字一句、铿锵有力的誓言,展现出全体党员牢记初心使命、坚定砥砺前行的信心和决心。

政治生日是党员入党日,是一项重要的组织生活体育与健康学院学生党支部举办党员“政治生日”活动,是加强党组织凝聚力和战斗力的举措,也是引导广大党员进一步强化身份意识、宗旨意识和责任意识,夯实理想信念、锤炼党性修养、发挥模范作学院、学校高质量内涵式发展作出应有贡献