菏泽学院党委第一巡察组向体育与健康学院党委反馈巡察情况

作者:高春伟 时间:2022-07-14 点击数:

79日下午,学校党委第一巡察组巡察体育与健康学院党委情况反馈会在体育馆一楼会议室召开。学校党委委员、巡察工作领导小组成员、组织部部长、巡察办主任谷朝勇,学校党委第一巡察组组长杨洪海,巡察办副主任樊庆勤,党委第一巡察组副组长赵杰,第一巡察组成员佀君淑,意识形态专项检查组成员朱贺,体育与健康学院领导班子及科级以上、副教授职称以上教职工代表参加了本次会议。会议由体育与健康学院党委书记闫文立主持。

23AA2

会前,党委第一巡察组对体育与健康学院党委书记就巡察发现的问题进行反馈,并就巡察整改工作提出明确要求。反馈会上,党委第一巡察组组长杨洪海通报了巡察组对体育与健康学院巡察的总体情况,肯定了体育与健康学院的工作成绩,指出巡察中发现的4个方面问题,并提出整改意见和建议。谷朝勇对抓好整改落实提出明确要求,体育与健康学院党委要提高政治站位,增强政治自觉,深刻感悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,持之以恒加强党的政治建设,坚决落实中央决策部署、省委工作要求和学校党委工作安排;要坚决扛牢管党治党政治责任,落实全面从严治党各项要求,坚持不懈加强作风建设,纠治“四风”,坚决整治形式主义、官僚主义;要持之以恒做好巡察“后半篇文章”,逐级压实整改工作责任,扎实推进整改任务落实,确保巡察反馈的问题整改到位。

21DBD

闫文立代表体育与健康学院党委作表态发言,他表示,诚恳接受、照单全收学校巡察组反馈的巡察情况和提出的意见建议,将严格按照学校巡察工作领导小组和党委的要求,对巡察组反馈的问题,以高度的思想自觉和行动自觉抓好各项工作的贯彻落实,以更加坚决的态度、更加有力的举措,即知即改、立行立改、持续整改,按时保质完成巡察整改任务,以整改的成效推动学院各项工作再上新台阶。