体育与健康学院召开接收预备党员支部大会

作者:高春伟 时间:2021-11-08 点击数:

体育与健康学院召开接收预备党员支部大会

11月8日,体育与健康学院学生党支部于体育馆二楼党建室召开讨论接收预备党员支部大会体育与健康学院党委副书记侯嫣然代表党委参加指导会议,学生党支部全体成员及党员发展对象参加会议支部书记赵广高主持。

会议伊始,陈腾等十七位同志从对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况以及需要向党组织说明的问题等几个方面向大会进行了汇报。入党介绍人张五洲、王卫红等同志分别向大会介绍了陈腾等十七位同志的工作生活和思想政治学习方面的情况,表明同意介绍其加入党组织的意见。与会党员同志认为陈腾等十七位预备党员发展对象入党动机纯洁,态度端正,为人正直,作风正派,总体能以共产党员的标准严格要求自己,从思想的行动上同党中央保持一致,基本具备了中国共产党员的条件。根据中国共产党党员发展程序,通过监票、计票程序,与会党员对陈腾等十七位同志能否入党以无记名投票方式进行表决。学生党支部书记赵广高同志宣布支部对陈腾等十七位同志的政治审查、综合评定及无记名投票结果,宣布同意接收陈腾等十七位同志为中共预备党员。希望其今后,以党员标准自我要求,继续加强理论学习,提高政治水平和思想觉悟,遵守党纪党规,维护党组织利益,切实做好本职工作。

最后,侯嫣然同志对陈腾等十七位同志提出更高要求,希望在今后生活和工作中能够坚定信念,积极发挥模范带头作用,用党员标准严格要求自己。同时,要求与会党员“守初心、担使命”,做到修身律己,遵守各项纪律规定,始终起到模范带头作用,以实际行动为体育与健康学院学院建设发展作出贡献。