体育与健康学院召开预备党员转正会议

作者:高春伟 时间:2021-12-03 点击数:

体育与健康学院召开预备党员转正会议

123日,体育与健康学院在体育馆党建活动室召开预备党员转正会议。体育与健康学院党委副书记侯嫣然同志代表党委参加指导会议,学生党支部全体成员参加,支部书记赵广高同志主持。

会议分为五个环节:预备党员向大会提出转正申请,汇报自己在预备期间的表现,表明自己要转正的态度;入党介绍人介绍预备党员的表现和对其进行培养教育的情况,对其能否入党表明意见;支部委员会报告对预备党员的征求意见情况、审查情况;无记名投票;党支部书记作会议总结。苏旭莉等4名中共预备党员依次汇报自己在预备期间的表现,表明自己要转正的态度。入党介绍人对苏旭莉等4名预备党员进行了评议,分别对其预备期内综合表现向大会进行了汇报,同意其按期转正。赵广高同志代表支委会报告对预备党员的征求意见情况、审查情况,苏旭莉等4名预备党员符合转正要求,希望他们牢记党的宗旨和党员身份,在今后的工作、生活中要更加务实,时刻发挥党员的先锋模范作用。与会党员进行了充分讨论并发表意见后,进行了无记名投票。经表决,全票通过苏旭莉、刘泽成、王永慧、庞睿4名预备党员按期转为中共正式党员。

最后,赵广高同志对4位预备党员能够顺利通过一年的预备考察期并且按期转正表示祝贺。同时对他们今后的发展提出了要求:要时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强政治理论学习,提高理论水平和思想觉悟。在建党一百周年之际,希望体育与健康学院全体党员在工作中脚踏实地、奋力争先,时刻发挥一名党员应有的模范带头作用,为党组织增光,为体育与健康学院添彩。