我院走访看望支教生

作者: 时间:2018-03-21 点击数:

321日上午,我院公共体育部蔡高山副教授、党支部书记韩文祥、党支部副书记15级辅导员张五州一行来定陶走访看望实习支教生,区教育局副局长侯明来、信息培训中心主任郝鲁锋陪同。我校和区教育局一行五人先后到冉堌镇中学、冉堌镇王双楼小学、黄店镇牛楼小学、黄店镇闫楼小学看望实习支教生,并与实习支教生座谈,查看询问支教生的生活、学习和任教情况。

各学区主任和学校校长分别介绍了学校的基本情况,介绍近三周来支教生们的生活、学习等情况,通过教学常规培训、听评课等方式帮助支教生尽快熟悉课堂教学,充分肯定了实习支教生的工作,称赞支教生们工作非常敬业、角色转变迅速。各学区主任和学校校长非常感谢菏泽学院领导深入学校看望实习支教生,并表示让我校领导和老师放心,一定会对实习支教生在生活上照顾好,在学习上指导好。

我校领导首先说明了此行的目的,仔细询问支教生们的生活情况、任教情况和思想状态,指出支教生们身兼学习支教两种身份,要发扬吃苦耐劳的精神,多向老教师请教,多积累工作实践经验,有困难及时向校长和学院老师反映,保持良好的精神状态,沉下心来学习,认真完成支教任务。

侯局长对我校一行到定陶走访看望实习支教生表示热烈欢迎和衷心感谢,高度赞扬了支教生们的无私奉献精神。侯局长要求,各学校对支教生在生活上要细心照顾,在工作上要精心指导,指定作风正、业务精的骨干教师指导支教生专业成长。同时指出,实习支教是支教生们走上工作岗位前的实战演练,希望各位支教生要紧紧抓住实习支教机会,多给老教师传输新理念、新技能,帮助支教学校提升办学水平,提升自身专业水平,为走上社会做好充足的准备。

菏泽学院体育与健康学院
地址:山东省菏泽市牡丹区大学路2269号  邮编:274015