本站首页  学校首页  院系概况  党建工作  教学工作  学术研究  招生就业  学生园地  群体训练 

热点文章
 
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
我校举办2017年冬季“两万五千里长征”象征性接力赛暨“第十一届全国学生阳光体育冬季长跑活动的启动仪式”
2018-01-16 10:09     (点击: )

   

 

  127日,由我校体育运动委员会主办,体育与健康学院承办的“两万五千里长征”象征性接力赛暨“第十一届全国学生阳光体育冬季长跑活动的启动仪式” 在校田径场举行。共有来自16个学院的400余名运动员参加比赛。该项赛事是我校1976年为纪念红军长征胜利40周年开始设立举办的,至今已有40年的历史,是全国独有的校园体育文化,目的在于铭记历史,弘扬长征精神,走好今天的长征路。
 
随着发令枪响起,比赛正式开始,选手们奋力向前冲。整个赛场锣鼓齐鸣、气氛热烈。比赛中各参赛队师生互相鼓励、紧密协作,矫健的身姿在凛冽的冬日里构成了一道亮丽的校园风景线。
 
经过三个多小时的激烈角逐,最终体育与健康学院和商学院并列第一名,获二至八名分别是数学与统计学院、计算机工程学院、人文与新闻传播学院城市建设学院物理与电子工程学院机电工程学院、化学化工学院。

 

                       

 

体育与健康学院

 

                                 2017.12.8

 

             

关闭窗口
   
 
 

版权所有:菏泽学院体育系        电话:0530-5528180 
邮箱:hzutyx@163.com    学校地址:山东省菏泽市大学路2269号