本站首页  学校首页  院系概况  党建工作  教学工作  学术研究  招生就业  学生园地  群体训练 

热点文章
 
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
学校2017年田径运动会圆满落幕
2017-05-18 10:12     (点击: )

4月28日上午,我校2017年田径运动会闭幕式暨颁奖仪式在田径场举行。校领导赵汝坤、孟令美、刘兴坦、胡尊东、李龙蛟出席闭幕式。赵汝坤致闭幕辞,孟令美、刘兴坦、李龙蛟为获奖者颁奖,胡尊东主持闭幕式。

   党委副书记赵汝坤在讲话中表示,本届运动会是在全校上下大力推进教育教学改革、凝心聚力加快学校发展的关键时期举办的,是对我校体育工作和师生精神面貌的一次全面检阅。在大会组委会的坚强领导下,全体工作人员兢兢业业、无私奉献,整个竞赛进程紧张有序,取得了竞赛成绩和精神文明的双丰收。生命在于运动,运动贵在坚持,坚持就是胜利。赵汝坤希望大家以运动会为契机,落实“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的理念,走下网络、走出宿舍、走向操场,积极参与全民健身运动,通过体育锻炼收获健康、快乐和信心。

     本届运动会,全校共有1220名运动员参加了96个项目的比赛,2人4次打破3项学校最高记录,11个单位获得体育道德风尚奖,11个单位获得优秀组织奖。

关闭窗口
   
 
 

版权所有:菏泽学院体育系        电话:0530-5528180 
邮箱:hzutyx@163.com    学校地址:山东省菏泽市大学路2269号