本站首页  学校首页  院系概况  党建工作  教学工作  学术研究  招生就业  学生园地  群体训练 

热点文章
 
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
菏泽学院与曹州武校达成合作办学协议
2017-03-16 08:50 体育系    (点击: )

2017310日,菏泽学院体育系教学实习(产学研)基地签约揭牌仪式在曹州武校会议室举行。体育系党总支书记何德福同志与曹州武校校长贾其武先生共同为菏泽学院体育系教学实习(产学研)基地揭牌。菏泽学院体育系主任刘传进教授、武术与民族传统体育教研室主任桑全喜教授、王保军副教授、曹州武校副校长王文科先生、副校长李彦斌先生,以及双方部分教师代表参加了此项活动。

  仪式上贾其武校长发表热情洋溢的讲话,对菏泽学院体育系的各位领导莅临指导表示欢迎,感谢菏泽学院一直以来对学校发展做出的贡献。贾校长还介绍了学校的发展概况,希望通过此次共建教学实习(产学研)基地的机会,打造校校合作育人平台,实现强强联合、资源共享、优势互补,有力助推菏泽武术教育事业的发展。

   刘传进代表菏泽学院体育系对曹州武校为本次签约仪式所付出的努力表示感谢,他说,曹州武校是一所全国知名武术学校,多年来为地方和高校培养了大批武术人才,取得了非常成功的办学经验,值得我们借鉴。希望本次校校合作,能进一步丰富内容,深化内涵,在产学研结合上取得实质上突破,最终实现“双赢”的目标。

   随后,由刘传进主任与王文科副校长代表双方共同签署了合作协议书。并就双方的合作、人才交流、资源共享等方面进行了深入的探讨。

附件【菏泽学院与曹州武校达成合作办学协议.docx已下载
关闭窗口
   
 
 

版权所有:菏泽学院体育系        电话:0530-5528180 
邮箱:hzutyx@163.com    学校地址:山东省菏泽市大学路2269号