本站首页  学校首页  院系概况  党建工作  教学工作  学术研究  招生就业  学生园地  群体训练 

热点文章
 
 
当前位置: 本站首页>>学生园地>>学工动态>>正文
 
2016级体育系军训剪影
2016-09-11 15:12     (点击: )

作为新世纪的大学生,应该像军人那样,站如松、坐如钟、走如风。这难忘的军训经历令每位大一学子终生难忘。如果说人生是一本书,那么,军训的生活便是书中最美丽的彩页;如果说人生是一台戏,那么,军训的生活便是戏中最精彩的一幕。

炎炎烈日,抵挡不住我们的拼搏;滴滴汗水,见证着我们的成功。军训如火如荼的进行着。体育系男生们的拳法已初步完成,但他们依旧坚持精益求精,努力练习。出拳、踢腿……每个动作都在努力做到更好,洪亮的呐喊声彰显着他们坚定的决心。女生们也是巾帼不让须眉,在烈日下练习齐步走,一遍又一遍,虽然无聊且乏味,但没有人放弃,她们的坚持值得学习,也希望她们能够继续保持。

军训已经成为一种力量,一种在困难时给学子的动力,一种生命的支持力,支撑着人生旅途的各种风雨中动摇的心灵。

关闭窗口
   
 
 

版权所有:菏泽学院体育系        电话:0530-5528180 
邮箱:hzutyx@163.com    学校地址:山东省菏泽市大学路2269号