本站首页  学校首页  院系概况  党建工作  教学工作  学术研究  招生就业  学生园地  群体训练 

热点文章
 
 
当前位置: 本站首页>>学生园地>>学工动态>>正文
 
我系举办2016届学生毕业典礼暨学位授予仪式
2016-06-23 10:09     (点击: )

6 22 上午,体育系在图书馆报告厅隆重举行了2016届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式。仪式由系党总支书记何德福主持,菏泽学院党委委员、副院长孟令美为本科毕业生颁发学位证书,体育系教师代表及全体2016届毕业生参加了仪式。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。体育系副主任王长虎宣读了《关于授予王碧莲174名学生学士学位的决定》;在欢快的乐曲声中,副院长孟令美为174名教育学学士学位获得者一一拨正流苏、颁发学位证书,并合影留念;学生代表及导师代表陈惠宇老师发言后,体育系主任刘传进教授对2016届毕业生的在校学习情况和取得的成绩给予了充分肯定,并向毕业生提出了殷切期望。党总支书记何德福在总结讲话时,进一步勉励毕业生,要立志在社会实践的洪流中实现自身的价值,立志为国家和社会做出你们应有的贡献,并祝同学们一路顺风,前程似锦!

活动结束后,师生集体合影留念。通过这次活动,使全体师生接受了一次思想和情感教育,尤其对毕业生来说,更是一次难忘的人生经历。

关闭窗口
   
 
 

版权所有:菏泽学院体育系        电话:0530-5528180 
邮箱:hzutyx@163.com    学校地址:山东省菏泽市大学路2269号